>

Отзывы наших клиентов о мебели из массива

Артур
Мне понравился этот магазин, приобрел в нем спальный гарнитур "Оскар". Мебель изготовлена добротно, и из качественных материалов. Спальня смотрится отлично, нам с женой нравится.
11 октября 2021
Наталья
Мебель от Ивны и качественная, и выглядит стильно. Купила спальню "Венеция" - очень красивая, с изящной отделкой, изготовлена из натурального дерева, шкаф и комод вместительные, кровать удобная. Идеальная мебель для дома, я очень довольна покупкой.
8 октября 2021
Александр Tитов
Хорошая мебельная компания. Купил журнальный столик Афина. Смотрится современно и симпатично. Хорошо вписался в интерьер. Качество столика на должном уровне. Привезли в оговоренное время.
5 октября 2021

Фотоотчет от клиента из Ростова

комод Флоренция

двухспальную кровать Флоренция

кровать Флоренция

туалетный стол Флоренция

23 сентября 2021
Юрий Громов

Заказывал в этой компании двухспальную кровать "Афина", с хорошей скидкой. Доставили мебель в оговоренный срок. Кровать отличного качества, она сделана из хороших материалов.

14 сентября 2021
Илона
Мой принцип в жизни - никаких опилок! Нет всяким эмдээфам и дээспэ. В жизни все должно быть фундаментально. Только дерево, только массив. Я рада, что каким-то образом вышла на ваш сайт. Теперь в моём новом доме есть шикарно обставленная библиотека. А еще, скажу вам по секрету, есть пара совершенно пустых комнат, и пара, которых я хотела бы обставить мебелью по-новому. Так что готовьте свои скидки и самые лучшие предложения! Скоро буду у вас!
9 сентября 2021
Иван
Отличная мебель, мне нравится именно такой дизайн, надежность и прочность тоже не вызывает нареканий.
8 сентября 2021

Нам продолжают присылать фотографии наши довольные покупатели мебели МФ Ивна!


2c6521313f56a2fb1f7c735590679bcd22a7a9e1b71f800ae84a939d68c6d10a.jpeg
3e8cefbfc6c368a33a4fa240d60b74f17988ecd882438417b311c4c1310a058c.jpeg



75a101799e38561b4836ff32590f9b1c7e58c2d66f8def817b823a4f1b66937d.jpeg
4874d97219d493c69e328547c12e22a070b28c2880bc331b95fdab68eb21531e.jpeg



2934671090a708c928adfe7e93ab74518afb3894db33d056dc0faa5cca674ff7.jpeg
b06c9fb2b1a814bc05101c5618853965bdc89bee19dc7d6b45310648b85b44ec.jpeg



b623d69946dbac83f25aac1f0b0e859073b74f1aca5ccbc59241c7cc0a643762.jpeg
e7028717bcc3e28b48a9fcba9d84dea2ebffc0c1db64e84f4d8db579d96e2da5.jpeg



Skype_Picture_2019_04_24T12_33_16_608Z.jpeg

15 мая 2019

Коллекция "Венеция" цвет давиль

bbc834f42a347ee32c8954f1e9819dc2.jpgg 06caa94376af1dff106db31fe9867f57.jpg


a6eabd73b0bfb1a5211adfebcb9aaf18.jpg WA0022.jpg

17 сентября 2018
Надежда

Прекрасный выбор мебели. Как всегда очень достойно




Спальня Спальня

20 августа 2018
Страницы: 1 2 3 4 След.

Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят и будет добавлен после модерации.

Ошибка добавления отзыва