Отзывы наших клиентов о мебели из массива

Ольга

Когда у нас встал вопрос о замене старой кухонной мебели, то с замечательной работой мебельной фабрики Ивна нас познакомила чудесная кухня Афина, которую мы недавно приобрели и поставили в своём новом доме. Она очень удобна для меня, как для хозяйки и нравится всем нашим гостям без исключения. Нарядная классика, функциональность и стиль, оригинальная фурнитура - мебель полностью соответствует нашим вкусовым пристрастиям. Кухня стала просто идеально и мы очень довольны своей покупкой.

7 декабря 2017
Алла

Сделали ремонт на кухне и сразу стали обновлять мебель. Старая кухня не порадовала долговечностью, поэтому решили заказывать только с натурального дерева. Давно мечтала о светлой кухне. Чисто случайно на работе дали посмотреть каталог фабрики Ивна. И я просто влюбилась в кухню «Флоренция». Она отлично вписывалась в наш новый интерьер. Посоветовавшись з мужем, заказали кухню ванильного цвета. Ребята выполнили работу в срок. Мы были просто в восторге, когда ее установили. Качество отличное, выглядит практично и изысканно. Спасибо вам за такую красоту.

4 декабря 2017
Ирина Самойлова

Совсем недавно заказывала здесь кровать Оскар" с декором "Розы", с изножьем и мягким изголовьем . Выбрала именно эту кровать, так как она идеально вписывалась в интерьер спальной комнаты. Кровать удобная, шикарно и дорого смотрится.

2 декабря 2017
Антон

Брали стол письменный однотумбовый "Олимпия" супругу в кабинет для работы в домашней обстановке. Качество и натуральность материалов порадовало, а так же понравились очень вместительные и удобные ящики. Большой плюс, что дверца идет с доводчиком, плавно и тихо закрывается.

11 ноября 2017
Нина

Заказывали с мужем себе комод "Нинель" , хорошо вошел в нашу не большую комнату, и по цвету подошел к кровати (каштан). Качество отличное, вместительный, для модного и необычного интерьера в самый раз. Покупкой были довольны!

8 ноября 2017
polina1985q

Покупали с мужем в новую квартиру при переезде модульную прихожую Олимпия

5 ноября 2017
Марина

После ремонта решили с мужем обновить и мебель, заказали в гостиную комплект Флоренция - цвет ваниль, из массива ясеня. Очень оперативно доставили и установили, большое спасибо! Теперь наша гостиная - любимое место времяпровождения. Все таки мебель из натурального дерева всегда и смотрится дорого и достойно, и никогда не выйдет из моды.

2 ноября 2017
Эльдар

Радуемся окончанию ремонта и размещения всей мебели!
Сразу влюбились в мебель серии "Венеция" : кровать, шкаф с витриной и письменный стол.
Делимся фотографиями!

_1.1.jpg _1.3.jpg


_1.4.jpg _1.2.jpg

23 октября 2017
Олег Петрович

Знаю, что жена давно мечтала о белоснежном туалетном столике с множеством зеркал, решил порадовать любимую и сделать необычный подарок. Я человек занятой и требовательный, поэтому заказ сделал на сайте, заполнив форму поздно ночью, менеджер связался на следующее утро, мы уточнили все детали по цвету, срокам изготовления, оплате и доставке, оставалось ждать. Были переживания по поводу сроков, доставка нужна была к определенной дате. Работа компании слажена идеально, исполнение и качество отличное, жена в полном восторге, и я тоже.

1 октября 2017
Виктория

Закончили ремонт в доме и первым делом решили обставить спальню. К услугам дизайнера не прибегали, захотели сами создать свой интерьер. Много всего пересмотрели, а вывод был один: красиво, но у себя такого видеть не хочется. Знакомые посоветовали посмотреть каталог МФ Ивна. Вот тут нам и понравилась спальня Олимпия. Заказали цвет черешня, стандартный комплект плюс туалетный столик. Получилось здорово. По качеству нареканий нет, никаких сколов и царапин, все аккуратно сделано, фурнитура качественная. Мы довольны.

12 сентября 2017
Страницы: 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят и будет добавлен после модерации.

Ошибка добавления отзыва