Отзывы наших клиентов о мебели из массива

$APPLICATION->AddHeadString('');
Довольный клиент из Казани

Большое спасибо за столовую Афина!

IMG-20171215-WA0034.jpg     IMG-20171215-WA0036.jpg
5 марта 2018
Семья Резницких

Спасибо Ивна! Долго выбирали что поставить в гостиную, стена так и пустовала бы, пока не остановились на коллекции Афина. Сразу нам понравилась и с заказом проблем не возникло. Теперь мы счастливые обладатели гостиной Афина каштанового цвета)))




Гостиная Афина (каштан).jpg


7 февраля 2018
Антон и Марина

Решили обновить спальню и остановили свой выбор на долговечной мебели из массива от Инвы

В итоге не удержались и взяли: кровать, тумбочки и туалетный стол Нинель, стол письменный Олимпия! Всё супер!

WA0000.jpg WA0001.jpg


WA0017.jpg WA0022.jpg

31 января 2018
Михайловы

А у нас радостное событие) Нам привезли замечательную, белоснежную спальню "Нинель"

Спасибо Ивна!

WA0012.jpg Спальня Нинель-2


WA0023.jpg WA0026.jpg

30 января 2018
Инна

Взяли в мебельной фабрике вот эту дверь.

Белый Оскар отлично вписался в наш интерьер. Спасибо!!!

22 января 2018
Ольга

Когда у нас встал вопрос о замене старой кухонной мебели, то с замечательной работой мебельной фабрики Ивна нас познакомила чудесная кухня Афина, которую мы недавно приобрели и поставили в своём новом доме. Она очень удобна для меня, как для хозяйки и нравится всем нашим гостям без исключения. Нарядная классика, функциональность и стиль, оригинальная фурнитура - мебель полностью соответствует нашим вкусовым пристрастиям. Кухня стала просто идеально и мы очень довольны своей покупкой.

7 декабря 2017
Алла

Сделали ремонт на кухне и сразу стали обновлять мебель. Старая кухня не порадовала долговечностью, поэтому решили заказывать только с натурального дерева. Давно мечтала о светлой кухне. Чисто случайно на работе дали посмотреть каталог фабрики Ивна. И я просто влюбилась в кухню «Флоренция». Она отлично вписывалась в наш новый интерьер. Посоветовавшись з мужем, заказали кухню ванильного цвета. Ребята выполнили работу в срок. Мы были просто в восторге, когда ее установили. Качество отличное, выглядит практично и изысканно. Спасибо вам за такую красоту.

4 декабря 2017
Ирина Самойлова

Совсем недавно заказывала здесь кровать Оскар" с декором "Розы", с изножьем и мягким изголовьем . Выбрала именно эту кровать, так как она идеально вписывалась в интерьер спальной комнаты. Кровать удобная, шикарно и дорого смотрится.

2 декабря 2017
Антон

Брали стол письменный однотумбовый "Олимпия" супругу в кабинет для работы в домашней обстановке. Качество и натуральность материалов порадовало, а так же понравились очень вместительные и удобные ящики. Большой плюс, что дверца идет с доводчиком, плавно и тихо закрывается.

11 ноября 2017
Нина

Заказывали с мужем себе комод "Нинель" , хорошо вошел в нашу не большую комнату, и по цвету подошел к кровати (каштан). Качество отличное, вместительный, для модного и необычного интерьера в самый раз. Покупкой были довольны!

8 ноября 2017
Страницы: 1 2 3 След.

Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв принят и будет добавлен после модерации.

Ошибка добавления отзыва