Гарантии

Гарантии изготовителя и сервисное обслуживание

  • Гарантийный срок на корпусную мебель составляет 24 месяца со дня приобретения мебели. Претензии от Покупателя принимаются в течение гарантийного срока с обязательным приложением договора-счета, кассового (товарного) чека, гарантийного талона.
  • Предприятие несет ответственность за соответствие товара предъявленным требованиям, при условии соблюдения Покупателем правил транспортировки, сборки и ухода за мебелью.
  • Предприятие не отвечает по дефектам, появившимся из-за несоблюдения потребителем правил эксплуатации и ухода за мебелью, транспортировки мебели в собранном виде, самостоятельной сборки. При несоблюдении покупателем условий сборки во время самостоятельной сборки гарантия на мебель не распространяется.
  • Продавец не несет ответственность за изменения по инициативе Покупателя стандартных размеров, конструкций и снимает такую мебель с гарантийного обслуживания.
  • В случае дополнительной покупки мебели конструкция, оттенок, цвет материала, отделка и комплектующие могут отличаться от ранее используемых, за что Продавец ответственности не несет.


Изготовитель имеет право внести технологические изменения конструкции, не отраженные в схемах сборки.


Товар, проданный со скидкой с экспозиции, может иметь недостатки, возникшие в процессе эксплуатации в качества образца в торговом зале и в результате повторной сборки, в этом случае, после передачи в магазине товара покупателю претензии по внешнему виду не принимаются.


При самостоятельной сборке мебели покупатель, непосредственно при доставке, должен осмотреть передаваемый товар путём вскрытия упаковок. После передачи товара претензии по некомплектности товара и/или товара с дефектами в виде царапин, сколов, потертостей и т.д. не принимаются.


После подписания без замечаний покупателем Акта приёмки-сдачи претензии по внешнему виду не принимаются.


В соответствии с постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.98 г. купленная мебель надлежащего качества, не подошедшая по размеру, форме, габаритам, фасону, жесткости, расцветке или комплектации, обмену и возврату не подлежит.


Во всех остальных случаях, не прописанных в данном договоре, стороны руководствуются Законом о защите прав потребителей.