>

Значимость мебели из массива в 2017

Мебель из массива дерева, это воплощение качества и долговечности. Несмотря на появление альтернативных вариантов, такая мебель всегда актуальна. При этом современные технологии позволяют создавать коллекции в различных стилях. Поэтому, эксклюзивная мебель из массива дерева отличается эталонным качеством и продуманным дизайном.

В чем значимость мебели из массива

Такая мебель задает тон всему интерьеру, гарнитур является центральной композицией комнаты или всей квартиры. Деревянная мебель формирует пространство вокруг себя. Выбор цвета и фактуры обоев, потолка, декоративных элементов интерьера осуществляется с учетом особенностей гарнитура из массива дерева. Комплект данной мебели станет настоящим украшением дома и предметом гордости владельцев. И значение имеет не только непосредственный функционал, ключевую роль играет эстетика.

Виды мебели из массива

Для создания мебели используется только просушенная и не имеющая изъянов древесина. Поэтому, на поверхности шкафов, столов, кроватей и других изделий невозможно встретить трещины, следы гнили и другие дефекты. А за счет камерной просушки, удаляются излишки природной влаги. Только при уровне влаги не более 17 % древесина поступает в обработку.

Мебель из массива Краснодар представлена широким ассортиментом наборов и одиночных изделий. Их можно разделить на следующие группы:

  • • группы для гостиной. Как правило, они включают витрину, комод, небольшой столик и тумбу для установки телевизора;
  • • спальни, которые состоят из кровати, шкафа с распашными дверцами и прикроватных тумбочек;
  • • кухни. Они созданы по дизайнерским проектам. Такие кухни можно адаптировать под любые размеры помещения и его геометрию.
  • Кроме того, представлены отдельные элементы мебели. Это разнообразные столы, кровати, туалетные столики, тумбы и прочее.

    Из какого дерева изготавливается мебель

    Представленная в каталоге продукция изготовлена из массива ясеня в сочетании с натуральным шпоном. Древесина ясеня не уступает по прочности дубовой. Поэтому, мебель сохранит свой привлекательный и свежий внешний вид в течение многих лет. При этом она обладает приятной текстурой. Все это делает мебель из массива ясеня неповторимой, она лучше всего сможет подчеркнуть безупречный вкус и достаток владельцев.