>

Столы, стулья и шкафы - Обзор Ивны

Столы и стулья из массива ясеня – интерьер, достойный вашего дома

Вне зависимости от того, какого стиля вы придерживаетесь, отдаете предпочтение современному минимализму или же величественному барокко, центром любого интерьера был, есть и будет стол с расставленными вокруг него стульями. Кроме того, сей элемент интерьера испытывает на себе максимальную эксплуатационную нагрузку – если шкаф, шифоньер или комод вы открываете несколько раз в день, то стулья и стол «испытывают» на себе механическое массы тела сидящих и вес расставленных блюд соответственно.

Нельзя не брать во внимание действие агрессивных факторов внешней среды – повышенная влажность, постоянно царящая на кухне, горячие предметы, периодически оставляемые на столешнице, а также повреждения, непреднамеренно наносимые различными столовыми приборами – все это далеко не самым лучшим образом сказывается на состоянии мебели. Именно поэтому для создания кухонного гарнитура имеет смысл использовать массив ясеня. Эта древесина выгодно отличается рядом ценных с практической точки зрения характеристик:

  • устойчивость к воздействию значительных механических нагрузок и прочих факторов внешней среды, оказывающей нежелательное воздействие, а также повышенная прочность и долговечность;
  • экологичность и безопасность материала. Даже если вы поставите на столешницу горячую сковородку, не придется переживать по поводу выделения вредных соединений (как, например, в случае с пластиковыми изделиями);
  • эффектный, «статусный» внешний вид.

Изготовленный гарнитур станет не только настоящим украшением вашей кухни – за столом будет приятно собираться с близкими, друзьями и знакомыми, пить чай и наслаждаться домашними яствами.

В домашний кабинет – только качественную мебель!

Деловые люди заняты 24 часа в сутки – даже дома, вдали от рабочего места, успешные управленцы и предприниматели занимаются решением важных вопросов, продумывают стратегии развития фирм и принципы менеджмента, внедряемые в компании. А для того, чтобы обеспечить себе приток свежих идей и вдохновения, нужно создать соответствующую атмосферу – естественно, без изысканного мебельного интерьера выполнение этой задачи не представляется возможным.

Компания "Ивна" предлагает вам роскошные и функциональные письменные столы, а также удобные стулья, которые идут с ними в комплекте. Разнообразие вариантов, предложенных в каталоге, позволит выбрать вам самое выгодное решение. При желании, всегда есть возможность сделать индивидуальный заказ – будут учтены все предпочтения, до мельчайших подробностей. Располагайтесь по удобнее и принимайте судьбоносные решения, вдохновившись сочетанием делового шика и домашнего уюта!

 

Шкафы для ваших любимых книг

Домашняя библиотека всегда была местом, где хранились самые дорогие сердцу книги – или же та литература, поиск которой в свое время требовал титанических усилий. Кроме того, в домашних библиотеках хранились экземпляры книг, передаваемые по наследству в течение нескольких поколений, что делало эти произведения искусства особенно ценными.

В любом случае вся литература, которая имеется в домашней библиотеке, заслуживает уважительного к себе отношения, а значит не потерпит нахождения в неподобающих условиях. Шкафы из массива натурального дерева (ясень) как нельзя лучше подойдут для размещения книг. Компания производитель "Ивна" предлагает целый ряд моделей, конструкция которых предлагает возможность остекления – только так можно защитить бесценную литературу от попадания пыли и грязи на нее.

Шкафы из ясеня отличаются повышенной надёжностью, большим выбором готовых форм и доступностью по цене. Такая мебель – пример оптимального соотношения цены и качества!

Почему создание мебельного интерьера домашней библиотеки стоит доверить именно компании Ивна?

Перечисленные ниже преимущества легко объясняют популярность этого производителя среди почитателей качественной и изысканной мебели:

  1. Высокие эксплуатационные характеристики. Такая мебель сохраняется десятилетиями без малейших следов повреждения. Достаточно минимального ухода, чтобы шкафы навсегда сохраняли свой первозданный вид.
  2. Лаконичная форма и повышенная вместительность изделий – эти характеристики обеспечивают оптимальную функциональность шкафов. Одна единица мебели позволит с максимальным рационализмом использовать площадь помещения – так, чтобы каждая книга смогла занять достойное место.
  3. Возможность соблюсти любые требования в плане дизайна. Уровень профессионализма сотрудников компании «Ивна» позволяет выполнять заказы любой сложности, под любой художественный стиль интерьера.
  4. Разумное соотношение цены и качества – как в случае приобретения уже готовой мебели, так и при оформлении индивидуального заказа. При желании, серию шкафов можно дополнить подвесными полочками, использование которых позволит задействовать все имеющееся пространство для хранения книг.

Наши постоянные покупатели имеют возможность оценить преимущества программы лояльности – постоянно проводимые скидки и акции делают качественную и функциональную мебель намного доступнее!