>

Разнообразие шкафов из массива

Ни один современный интерьер невозможно представить без столь важного атрибута, как шкаф. В последнее время особой популярностью пользуются шкафы из массива дерева. Столь большая актуальность полностью обоснована, так как такой вариант меблировки характеризуется не только своей практичностью и надежностью, но и привлекательным внешним видом, так как их оформление осуществляется в строгом соответствии с современными тенденциями стиля и моды. Заказывая шкаф в прихожую, покупатель сможет выбрать наиболее оптимальную для него модель, которая будет полностью соответствовать всем критериям его поиска.

Особенности

Заказывая шкафы в спальню из массива дерева можно быть уверенным, что такой вариант меблировки подойдет как для современной квартиры, так и для классического загородного дома. При сопоставлении с модулями, выполненными на основе аналоговых материалов, массив дерева характеризуется своей практичностью и не вызывает никаких аллергических реакций. Особенностью мебели из массива дерева является ее оригинальное оформление. Богатая фактура дерева создает уникальный внешний вид, такая мебель не будет подвергаться пагубным процессам гниения, а помещение будет насыщено приятным ароматом древесины.

Шкафы в спальню и прихожую выполненные на основе массива дерева выглядят солидно и дорого, они не нуждаются в каком-либо особенном уходе. Достаточно протереть поверхность модуля влажной тряпкой и привлекательность внешнего вида будет неизменной на протяжении многих лет. Все эти показатели и факторы дают возможность установки такой мебели практически в любой комнате. Современное производство мебели на основе массива дерева подразумевает использование различных пород дерева.

Разновидности

В зависимости от того, для какого помещения будет использоваться данный вариант мебели, его комплектуют дополнительными отсеками, дверцами, полками, ящиками и зеркалами. Все они разделены на три основные категории:

  • Тип корпуса. Встроенный или корпусный;
  • Формовое исполнение. Угловой, прямой, радиусный вариант;
  • Вид дверей. Распашного, одностворчатого, купейного или сплошного типа.

Заказывая шкаф в прихожую из массива дерева, заказчик может быть уверенным в приобретении исключительно качественной, практичной и надежной мебели. А в мебельной компании "Ивна" можно купить шкафы-купе на заказ в Краснодаре в строгом соответствии не только с вашими техническими требованиями, но и бюджетными возможностями.