>

Приятные мелочи для интерьера

Помещение станет максимально удобным, а внутреннее убранство приобретёт настроение, когда основную мебель дополнят приятные мелочи из массива для интерьера, качество и респектабельность которых выше всяческих похвал.

Комоды из массива – олицетворение удобства, прочности и красоты

Богатством внешнего вида, возможностью найти место для хранения множества вещей, в то же время, всегда держать их под рукой, порадует комод из массива разных пород древесины. Прочность и надёжность самого материала, чудесно дополняется красотой естественного рисунка и фактуры, при износостойком лакокрасочном покрытии, буквально завораживающего волшебством преломления света, ощущением тепла и долгосрочностью эксплуатации.

А для комфорта и рационального использования каждого сантиметра полезной площади, всегда можно выбрать готовое изделие или сделать заказ, учитывая индивидуальные требования к размерам и форме комода из массива, укомплектованного выдвижными ящиками, распашными дверками или открытыми нишами. С оглядкой на собственные представления об эстетике, покупатель всегда может выбирать фурнитуру, отдавать предпочтение цветовой гамме и типу поверхности, украшенной тонировкой, патинированием и отделкой любого вида.

Зеркала из массива – собственное отражение в роскошной раме

Наполнить пространство дополнительным светом, визуально раздвинуть границы и увидеть себя самого под иным, не совсем обычным углом, поможет зеркало из массива, буквально оживающее в обрамлении роскошной рамы. Считаете наиболее подходящим для своей комнаты настольный, напольный или настенный вариант? Выбирайте из предложенного ассортимента или сделайте заказ по собственному проекту. Исправить недостатки помещения и добавить в немного праздника, помогут зеркала из массива разных размеров и форм. Узкие и широкие, круглые, овальные и квадратные, изделия могут быть украшены резьбой, пилястрами и капителями или порадуют покупателей лаконичностью обрамления.

Качественные, функциональные и надёжные, мастерски выполненные из массива, зеркала могут представлять собой настоящие произведения искусств, подчеркнут роскошь и элегантность помещения.

Тумба под аппаратуру – выбор на любой вкус

Не только буду выполнены заложенные конструкторами функции, но и украшен интерьер, если подобрана подходящая тумба под аппаратуру из массива, отвечающая индивидуальным размерам заказчика. Помимо уникального дизайна и формы изделия, очень важно учесть нюансы его строения, куда входит разное количество отделов, полочек открытого типа, зеркальных элементов, ящичков и дверок.

При покупке тумбы из массива под аппаратуру, учитывают назначение и габариты последней, а цель красоты достигается через уникальность материала, качество обработки поверхности, выбор фурнитуры, цвета, декоративных элементов и продуманность формы.