>

Почему мебель на заказ лучше

Обзавестись хорошей мебелью, чтобы на протяжении многих лет не задумываться о повторной трате денег на нее, мечтает каждый собственник квартиры, частного дома или любого другого жилья. Без нее невозможно сделать уютным офис, гостиницу и другие коммерческие помещения. Однако нередко среди предложений на рынке или нет того, что вам нужно, или предлагаемая продукция не подходит вам по размеру, гамме или любым другим параметрам. 

Вовсе не обязательно отказываться от своих планов и покупать то, что предложено на рынке, если продукция вам не нравится или не подходит вам по каким-либо параметрам. Большинство производителей, в том числе и фабрика «Ивна», предлагают воспользоватьсяуслугой изготовления мебели на заказ. И у него есть ряд преимуществ по сравнению с покупкой здесь и сейчас.

Плюсы изготовления мебели на заказ

  1. Индивидуальные параметры. Готовая мебель, как правило, выпускается только в определенных размерах и исполнении. При этом многие помещения, которые нужно обставить, отличаются нестандартной планировкой, а потому типовые изделия туда просто не вписываются. При изготовлении мебели по вашим параметрам будут учтены все нюансы помещения, а также соблюдены необходимые пропорции и ваши пожелания.

  2. Уникальный дизайн. Хотите обзавестись помещением с уникальным дизайном? Достаточно заполнить его нестандартной мебелью по вашим эскизам. Профессиональный дизайнер учтет все ваши пожелания и даст свои советы, которые помогут сделать не просто красивую, а удобную и функциональную мебель.

  3. Продуманная функциональность. Типовые модели не учитывают индивидуальные потребности потребителя, и комплектуются стандартным набором полочек, крючков и других необходимых аксессуаров. При создании мебели по индивидуальному проекту вы сами сможете решить, какой функционал вам нужен, а без какого можно обойтись, а также выбрать расположение всех необходимых аксессуаров.

  4. Выбор. В магазине ассортимент вынуждает вас сделать выбор, а при индивидуальном заказе вы сами решаете, какую продукцию вам покупать. Или, например, вам понравится изделие, но сделано оно будет из недолговечного ДСП, а вы предпочитаете массив дерева. В таких случаях тоже актуально обратиться в компанию, которая изготовит комод, кухню, шкаф или любой другой предмет мебели под заказ.

  5. Премиальное качество работы. Фабричная мебель не всегда отличается качеством, особенно если речь идет про бюджетные изделия. Компании, которые выбирают индивидуальный подход к каждому клиенту, никогда не пренебрегают контролем качества выпускаемой продукции.

Конечно, у изготовления мебели на заказ есть и пара минусов. Первый — более высокая стоимость, которая обуславливается индивидуальным проектом и необходимостью производства нестандартной продукции. Однако уникальный дизайн и качество не могут стоить дешево, и данный недостаток с лихвой покрывается преимуществами. А вот со сроками изготовления ничего не поделать: для того, чтобы на выходе получилась красивая и добротная мебель, любой компании понадобится достаточно много времени. Поэтому запаситесь терпением и немного подождите. Поверьте: оно того стоит!