Обзор спален из массива - фото и цены

Спальня – сердце дома, зона комфорта и уединения. Чтобы комната максимально способствовала расслаблению и отдыху, интерьер спальни должен быть гармоничным, целостным. Трудно подобрать отдельные предметы мебели, идеально сочетая их по стилю, габаритам и цветовому решению. Поэтому всегда удачное решение – выбор готовых спальных гарнитуров.

Где подобрать мебель для спальни в Краснодаре

Мебельная фабрика «Ивна» специализируется на изготовлении качественной мебели из массива дерева. Вся наша мебель, включая комплекты для спальни, изготовлена из ясеня – породы прочной, долговечной и красивой. Важный момент – это экологическая чистота и безопасность мебели, на которой вы проводите третью часть своей жизни.

Наша компания изготавливает самые разнообразные варианты готовых мебельных комплектов для спальни. Выбирая гарнитуры, учитывайте их комплектацию, стилистическое решение и особенности декор-отделки.

На нашем сайте вы найдете лучшие варианты спальни в Краснодаре: фото и цены указаны в каталоге.

На какой вариант обратить внимание?

Предлагаем обзор наших спальных гарнитуров с учетом разной стилистики и комплектации. Мы уверены, что вы найдете идеальное для себя решение.

  • «Оскар». Представлен в разных цветах и способах декорирования. Утонченная, изысканная мебель с аккуратными резными вариантами декора в виде вензеля или розы. Плавные линии, изогнутые ножки, мягкое изголовье с каретной стяжкой – все детали четко выверены, а комплект выполнен в лучших роскошных традициях классического стиля. Идеальный комплект для девичьей или женской спальни. Хотите выбрать универсальный вариант для семейной пары? Возьмите «Оскару» без декора в темных расцветках.

  • «Афина». Безупречное сочетание роскоши и качества. Мебель выполнена в греческом стиле – с преобладанием резных декоров и торжественных пилястр. Они эффектно облагораживают мебель, которая выглядит подобно спальне императорских дворцов. Роскошный эффект создает патинирование дерева золотом. Комплект представлен в 10 расцветках, что позволит идеально вписать его в любой интерьер спальни.

  • «Олимпия». Название гарнитура уже говорит само за себя: это мебель, достойная богов. Четкие, лаконичные линии присутствуют во всех предметах комплекта – кровати, прикроватной тумбочке, комоде, шкафе, зеркале. Шкаф отличается вместительною, в нем можно разместить гардероб всей семьи. Комплект украшает легендарный резной мотив – греческий меандр. «Олимпия» - универсальный вариант для покупателей, которые ценят элегантность и сдержанность.

  • «Нинель» - классический сдержанный гарнитур без излишеств. Аккуратный и ненавязчивый декор «косичка» украшает каждый элемент комплекта. Патинирование золотом придает мебели особой эксклюзивности.

Одно из главных преимуществ мебели от фабрик «Ивна» - многочисленные вариации. Все комплекты представлены в разных цветах и по желанию покупателя могут быть дополнены другими изделиями: туалетным столиком, банкеткой, комодом. Даже изголовье кровати можно изготовить из разных материалов – натуральной кожи, ткани, кожзама. Мы подбираем комплекты с учетом ваших пожеланий и запланированного бюджета.