>

Обзор шкафов из массива

Правильно выбранная мебель позволяет создать совершенный интерьер и уникальный стиль дома. Самые качественные и презентабельные шкафы, кровати, столы и стулья изготавливают из экологически чистого массива дерева. Этот натуральный материал подчеркивает статус хозяина и утонченность его вкуса.

Преимущества мебели из цельного дерева

Есть ряд причин, объясняющих популярность деревянной мебели:

  • она не станет источником вредных выделений, так как на производстве не используются лаки, краски и клеи, которые применяют в изготовлении дешевой мебели;
  • качественно изготовленные из массива предметы интерьера необычайно удобны, комфортны и функциональны;
  • изделия из обработанного дерева надежны и долговечны, они сохраняют целостность в течение многих десятков лет;
  • древесина в доме успокаивает, создает теплую атмосферу и дарит гармонию;
  • деревянные объекты в интерьере никогда не выйдут из моды и всегда будут олицетворять богатство и роскошь.

Особенности шкафов из дерева

Шкаф – важный элемент любого интерьера. Он должен быть стильным, современным и модным, но главное – надежным и качественным. Шкафы выбирают особенно внимательно, так как они призваны служить долгие годы. Дерево лучше других материалов подходит для реализации дизайнерских идей, из него получаются совершенно уникальные, разнообразные по цвету, форме и стилю шкафы на заказ по индивидуальным размерам. Такие изделия ценились во все времена благодаря повышенным критериям надежности и экологичности. Приобретая любую модель деревянного шкафа, покупатель может быть уверен в ее качестве.

При оформлении детской комнаты или спальни очень важно отсутствие вредных химических выделений и неприятных запахов, поэтому шкаф из массива оптимально подойдет для этих целей. Каждый хозяин стремится наполнить свой дом самыми лучшими и роскошными вещами. Шкаф из обработанной сосны, дуба или ольхи – это не просто место для хранения. Это ключевой объект комнаты и самый значительный элемент интерьера.

Разновидности шкафов из массива

На страницах данного онлайн-сервиса представлены шкафы различных стилей и конфигураций:

  • модульные шкафы, состоящие из открытых и закрытых стеллажей разной функциональности, пользуются особой популярностью в условиях ограниченного пространства;
  • платяные шкафы выглядят очень солидно и фундаментально, но при этом современно и дорого;
  • книжный шкаф из массива отлично выдерживает серьезные нагрузки, а также придает интерьеру аристократический шик;
  • шкафы в прихожую выглядят эффектно и органично в помещении любой площади;
  • шкафы-купе из массива универсальны для гостиной, спальни или прихожей, а также компактны и вместительны;
  • детский шкаф из массива совершенно безопасен и гипоаллергичен, а многообразие интересных форм и расцветок позволит угодить каждому малышу.

Мебельные конструкции из массива сосны стоят дешевле, но у них более мягкая структура. Если во главе угла стоят показатели прочности и красоты текстуры, то стоит купить шкаф из массива дуба. Ясень обладает выразительным рисунком и не уступает дубу по твёрдости.

Шкаф ясень шимо может иметь более светлую или темную окраску, но он всегда смотрится в интерьере свежо и интересно. Ознакомившись на сайте с информацией о шкафах из клена, дуба, граба, ясеня и прочих видов древесины, каждый сможет выбрать более подходящий для себя вариант.

Как заказать деревянный шкаф

Ищите добротный, и при этом изысканно красивый шкаф? Вы не ошибетесь, если остановите свой выбор на нас. В производстве мебели из цельного дерева участвуют только экологически чистые материалы. Они отличаются от пиломатериалов природной структурой гораздо более привлекательным внешним видом.

Правильно выбранный шкаф удобен в использовании, дарит уют и комфорт. Шкафы на заказ Краснодар могут изготавливаться для детской, прихожей или любой другой комнаты. Качество материала и качество выполненной работы соответствует самым высоким стандартам.

Мы работаем для тех, кому важно собственное здоровье, а также безопасность и благополучие близких людей. Наши клиенты не стремятся сэкономить на качестве мебели для собственного дома, потому что не согласны экономить на здоровье и комфорте собственной семьи.