>

Обзор различных видов дерева для мебели из массива

Эксклюзивная мебель, выполненная из натурального дерева, привлекает состоятельных покупателей, желающих создать неповторимый интерьер в своем доме. Отечественные производители предлагают мебель из массива дуба, сосны и ясеня, в которой сохраняется уникальный природный рисунок натурального дерева.

Мебель из натуральных материалов

Приобрести мебель из массива сосны можно для любой комнаты жилого помещения, ведь натуральное дерево экологично, устойчиво к влажности, не вызывает аллергии и представлено множеством оттенков.

Сосна доступна для производства мебели, она имеет невысокую стоимость, обладает повышенной плотностью и прочностью, представлена золотистым цветом, который варьируется, от красновато-желтого до бледно-желтого оттенка. Мягкая структура дерева позволяет сохранять его природную фактуру, окрашивая мебель в цвет, гармоничный интерьеру помещения.

Выбирая мебель из массива дуба, покупатель получает оригинальные модели, сохраняющие эксплуатационные свойства в течение десятилетий. Мебель из массива дуба уместна в престижных офисах, а также в гостиных, кабинетах и просторных спальнях, надежная и долговечная, она свидетельствует о респектабельности владельца и его тонком вкусе.

Отдавая предпочтение натуральным материалам, можно приобрести мебель из массива ясеня, представленного оттенками от серо-коричневого до нежного молочно-белого цвета. По прочности, надежности и красоте материала, она не уступает моделям из массива дуба. Удобная в пользовании, изысканная и элегантная мебель из массива ясеня, способна создать стильный дизайн, делая уютной современную квартиру или загородный дом.