>

Какой мебелью оформить столовую

Мебель для столовой предназначена делать наиболее комфортным прием пищи дома. Для этого нужны в первую очередь стол и стулья. Все остальное – вспомогательные элементы. Уместен в таком помещении вместительный буфет, тумба под телевизор, комод для принадлежностей. Можно повесить зеркало, поставить журнальный или сервировочный столик.

Столовая – соло

Идеально, если планировка жилья позволяет выделить изолированную комнату. Туда ставят большой обеденный стол из массива на нужное количество персон. Рассчитывать необходимо исходя из того, сколько людей будут ежедневно вместе принимать пищу. Хорошо, если стол будет раскладным. Это важное качество пригодится во время приема гостей.

Удобные устойчивые стулья – необходимый атрибут обеденной зоны. Если позволяет место, желательна удобная спинка. Их деревянные части обязательно должны совпадать по цвету со столом. Так получится комплект, который послужит основой для общего дизайна комнаты. Это правило касается и тех, кто выбирает стол для кухни из массива.

Буфет или колонку для посуды принято изготавливать со стеклом. Так они смотрятся нарядней и не перегружают пространство. Фактура натуральной древесины выгодно выделяется, сочетаясь с полупрозрачными дверками. Тумба под TV нужна только любителям смотреть телевизор во время ежедневной трапезы или праздничных застолий. Журнальный и сервировочный столики должны совпадать по стилю с обеденным столом из массива.

Столовая, совмещенная с кухней

Столовой можно назвать обеденную зону кухни или квартиры – студии, если она находится на достаточном удалении от места приготовления пищи. Мебель для такого помещения подбирается по иным критериям, чем для изолированной гостиной. Если нужно купить кухонный стол в Краснодаре, то мы предлагаем варианты различного функционала, для любого интерьера. Можем изготовить в комплект к нему стулья, шкаф для посуды и сладостей.

Шикарно смотрится, если заказать столовую и кухню в одном стиле и цвете. Здесь важна однородность фактуры, тонировка типовое покрытие (лак, глянец, краска). Роскошь подразумевает комплектность. На нашей фабрике мы изготовим идеально подходящие друг к другу гарнитур, буфет, стулья и стол для кухни из массива. Традиционно предметы из натурального дерева ценятся выше, чем из искусственных материалов. Несомненна их экологическая и эстетическая ценность. Правильно подобранные сорта древесины сделают обычные вещи произведениями искусства. При грамотной обработке ваш гарнитур простоит десятки лет.

Большой выбор мебели из дерева, в том числе и кухонных столов, краснодарский магазин IVNA предлагает своим покупателям. Мы работаем напрямую от фабрики-производителя и можем выполнить многие ваши пожелания относительно заказанных предметов интерьера.