Элитные кухни из массива

Эффектно и дорого смотрятся элитные кухни из массива в интерьере городской квартиры или загородного коттеджа. Мебельная фабрика IVNA предлагает гарнитуры собственного производства с гарантией на эксплуатацию. Покупатели смогут выбрать модели с классическими прямыми фасадами, филенчатыми, резными. Эстетам понравится витражное оформление дверок навесных шкафов или решетчатое - вместо глухих створок. Для производства гарнитуров используется ясень, который отлично поддается:

  • фрезеровке;
  • механической обработке;
  • покраске, лакировке.

Благодаря правильной подготовке древесины сохраняется её естественная влажность. Поэтому кухни остаются прочными, исключают вероятность деформации отдельных элементов. А правильный выбор типа фасада, его цвета, декоративного покрытия позволит приобрести модели для оформления помещений в классическом, современном стиле, модном loft, скандинавском, «кантри». Заходите на сайт интернет-магазина фабрики IVNA, выбирайте классические кухни из массива дерева, заказывайте доставку.

Красиво и долговечно

Правильно подготовленная и обработанная древесина прослужит не один десяток лет. Изделия из ясеня выглядят богато, подчеркивают статус хозяина дома. Благодаря покрытию влагостойкой краской, лаком или эмалью фасады гарнитуров не рассыхаются в процессе эксплуатации, сохраняя эстетику и солидный внешний вид. А нанесенная поверх пористой древесины патина делает дверки шкафов, тумб искусственно состаренными, похожими на антиквариат.

Да, деревянная мебель выглядит не так ярко, как современные варианты пленочных МДФ, пластиковых, акриловых кухонь. Но, благодаря спокойным и естественным тонам подходит под любой дизайн помещения, и всегда остается в моде. Поэтому, купленная сейчас кухня из массива в современном стиле и через 10 лет останется актуальной.

Еще одним преимуществом древесины считается возможность реставрации. С помощью специальных инструментов можно быстро и незаметно устранить:

  1. трещины;
  2. сколы;
  3. потертости.

При желании можно снять слой декоративной краски, отшлифовать фасады и покрыть нужным цветом, лаком. Добавление резных элементов, вставок из стекла, мозаики сделает ваш гарнитур уникальным.

Качество и экологичность материала

Для изготовления элитных кухонных гарнитуров из массива используется ясень. Волокнистая древесина имеет оптимальный процент влажности. Материал хорошо поддается сушке, дальнейшей обработке. Его можно выбрать по оттенку и естественному рисунку. Готовые изделия из ясеня считаются прочными, отличаются оригинальной фактурой, возможностью декоративного оформления. В кухне с таким гарнитуром будет приятный древесный аромат и уютная атмосфера.