Блог

29-я международная выставка «Мебель-2017»

В ЦВК «Экспоцентр» c 20 по 24 ноября состоится крупнейший в России и Восточной Европе смотр мировых и отечественных достижений мебельной индустрии – 29-я международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2017».

Поступление новых межкомнатных дверей из массива

Межкомнатные двери являются необходимым атрибутом интерьера. С их помощью можно ограничить пространство, уединиться. Таким образом, можно создать в помещение уютную обстановку.

Мебель для спальни из массива: выбор, о котором не придётся пожалеть

Вряд ли найдётся такое место, где можно настолько расслабиться и без оглядки отдаться во власть убаюкивающего тепла домашнего очага, чем в спальне. Но как обустроить территорию для отдыха и сна, чтобы достичь желанных вершин уюта и бесконечной гармонии?

Детские кровати под заказ

При обустройстве детской комнаты нужно правильно выбрать кроватку для ребенка. Эксперты советуют отдать предпочтение изделиям на основе натуральных древесных материалов. 

Решили купить трельяж, но не знаете куда его поставить?

Трельяж должен находиться в месте, превосходно освещенном как в дневное время суток, так и в вечернее. Ухаживание за собой и женский макияж, очень требовательны к качеству освещения.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.